Хороший маникюр в лобне

Хороший маникюр в лобне
Хороший маникюр в лобне
Хороший маникюр в лобне
Хороший маникюр в лобне
Хороший маникюр в лобне

До трагической гибели известного супруга, актера Дмитрия Марьянова подробности личной жизни и биографии Ксении Бик, ставшей вдовой популярного артиста интересовали немногих. Молодая женщина осталась одна с маленькой дочкой на руках. Как она рассказала,  в коротком интервью по телефону, открытому интернет-изданию, ее словно распилили пополам.

Кто она, неизвестная девушка из простой семьи, сумевшая привлечь внимание заядлого холостяка и ловеласа, бежавшего долгие годы от семейных обязанностей, как от чего-то страшного и неприятного?

Вдова Марьянова выйдет замуж после его похорон


Семья и юность неизвестного психолога

Родилась молодая женщина в Харькове, в 1986 году, в интеллигентной семье со строгими порядками и определенными моральными устоями. Отец, знаменитой нынче вдовы – отставной генерал-майор контрразведки Украины, мама – преподаватель русского языка на кафедре с иностранной специализацией. Ничего не предвещало замужества и переезда в шумную российскую столицу.

После окончания школы девушка получила специальность психолога в местном ВУЗе, поступила в аспирантуру и готовилась к защите кандидатской степени.

Ксения БикКсения Бик

У нее были близкие друзья, свой круг общения, совершенно далекий от артистической среды и каких-либо событий, связанных с миром шоу-бизнеса.

Случайная встреча

Как вспоминает женщина, на спектакль Марьянова она попала совершенно случайно – мама предложила составить ей компанию, рассчитывая отвлечь дочь от напряженной учебы в институте. Этот спектакль определил дальнейшую личную жизнь и биографию не только Ксении Бик, но и известного на весь СНГ сердцееда и холостяка – Дмитрия Марьянова. Девушка сидела в переднем ряду. Не заметить ее артист не мог – высокая, светловолосая с выразительным взглядом больших умных глаз, молодая женщина сразу привлекла внимание актера.

После спектакля он попытался напроситься на экскурсию по городу, в своей, слегка развязной, но, впрочем, совершенно необидной манере. Однако, Бик отказала ему, чем, безусловно, задела артиста за живое. Как же, в гражданских женах Марьянова, в различное время, числились самые известные красавицы страны – актрисы, модели, фигуристки…

Девушка познакомилась с Дмитрием Марьяновым во время концертаДевушка познакомилась с Дмитрием Марьяновым во время концерта

Сама Ксения Бик меньше всего хотела впускать в свою личную жизнь и биографию этого мужчину. Да и ее отец был против, когда в 23 года его единственная дочь решила все бросить и отправиться в российскую столицу, по приглашению малоизвестного ухажера, старшего на 17 лет.

 Однако сердцу не прикажешь – в 2009 году, через месяц после бесконечных телефонных разговоров и постоянной переписки с возлюбленным, молодая женщина отправилась в Москву по его приглашению.

Фото со свадьбы Дмитрия Марьянова и Ксении БикФото со свадьбы Дмитрия Марьянова и Ксении Бик

Это сейчас репортеры и бывшая гражданская супруга артиста обвиняют молодую женщину в том, что она заманила артиста в свои сети. А тогда, в далеком 2009 году поездка стала для Ксении настоящей авантюрой, продиктованной желанием узнать любимого получше, понять, как устроен его мир, в котором он такой бесшабашный и неудержимый, остается таким одиноким и заброшенным…

Рождение дочери

Результатом этих отношений оказалась беременность. Женщина, предупрежденная своим возлюбленным еще в начале их отношений о его нежелании расставаться с холостяцкой жизнью, на брак тогда не рассчитывала. Появление ребенка внесло свои коррективы в личную жизнь и биографию Ксении Бик. Марьянову пришлось самому ездить в Харьков, пока девочка была совсем маленькой. Молодая мама стойко перенесла упреки папы по поводу своей «незамужней» беременности и готовилась к непростой судьбе матери-одиночки.

Влюбленные супруги с дочерьюВлюбленные супруги с дочерью

Желтая пресса тогда старалась узнать, чьего ребенка родила неизвестная девушка из Харькова, которая несколько раз появилась с артистом на светских раутах. Ей даже приписали первый брак с неизвестным мужчиной. Но больше всего на свете Ксения боялась знакомства Дмитрия со своим отцом – поговаривают, у генерал-майора крутой нрав, а в своей единственной дочке, умнице и красавице он души не чает. Но страхи оказались напрасными – в процессе разговора оказалось, что отец Ксении и Марьянов когда-то служили в одной части, хотя и в разных родах войск. Так завязалась их крепкая, мужская дружба.

Первые четыре года

Ксения Бик в интервью открытым изданиям этого не скрывает – в свою личную жизнь и биографию артист впустил ее с дочкой не сразу. Очень уж не хотелось ему расставаться с бесшабашной жизнью человека, не обязанного отчитываться ни перед кем о своих поступках и мыслях.

А вот когда актер почувствовал необходимость в ее постоянном присутствии, женщина заупрямилась, не желая срывать маленького ребенка из Харькова. Здесь у нее было все необходимое, бабушка и дедушка обеспечили дочке поистине сказочное детство – со всевозможными игрушками, собственной комнатой и великолепными нарядами.

Свадьба с любимым

Как рассказывает женщина, Марьянов делал ей предложение руки и сердца три раза. Согласилась изменить свою личную жизнь и биографию Ксения Бик только после того, как почувствовала уверенность в отношении мужчины к дочери и самой себе. Очень уж ей не хотелось чувствовать себя провинциальной выскочкой, захомутавшей известного артиста, в стремлении разбогатеть и прославиться.

Дмитрий и Ксения на отдыхеДмитрий и Ксения на отдыхе

Они расписались в 2015 году в Кутузовском ЗАГСе, не сообщая о таком событии ни прессе, ни телевидению.

Все было – и белый лимузин, и сказочно красивое платье, и безумно дорогие обручальные кольца, изготовленные другом Марьянова, по его же эскизам.

Внезапная смерть Дмитрия Марьянова

Такое долгожданное и выстраданное счастье оказалось очень коротким – 15 октября 2017 года Ксении позвонили из премного покоя небольшой поликлиники в Лобне и чей-то холодный, равнодушный голос сказал, что ее муж умер до прибытия в больницу. Она сначала не поверила – буквально вчера она приезжала в реабилитационный центр, где Дима проходил курс психологической помощи и специалисты заверили ее, что все в порядке.

А ведь она чувствовала, что надвигается что-то страшное и неотвратимое – в последние дни муж жаловался на постоянную боль в ноге и спине.

Фото из похорон Дмитрия МарьяноваФото из похорон Дмитрия Марьянова

Ксения даже хотела забрать его в официальную больницу, в которой Марьянову ставили специальный фильтр, улавливающий сгустки крови и не дающий им вместе с кровью попасть в легкие и сердце.

Еще год назад у артиста внезапно распухла нога, тогда-то ему и поставили неприятный диагноз — тромбоз.

Никогда она не простит себе эту предательскую нерешительность, когда вопреки собственной интуиции, поверила обещаниям работников Центра, спасти ее Диму.

23.08.2017 интервью с Дмитрием Марьяновым и Ксенией Бик (Горно-Алтайск)Загрузка ... Загрузка ... Хороший маникюр в лобне Хороший маникюр в лобне Хороший маникюр в лобне Хороший маникюр в лобне Хороший маникюр в лобне Хороший маникюр в лобне Хороший маникюр в лобне Хороший маникюр в лобне Хороший маникюр в лобне Хороший маникюр в лобне Хороший маникюр в лобне Хороший маникюр в лобне

Читать далее:




Схема вязание крючком кардиганов для




Картинки свадьба 33 года поздравления




Схемы подключения нагрузки к трехфазной сети




Подарок главному бухгалтеру с днем рождения




Схема и описание вязания манишки для девочки