Как сделать мазь из прополиса от геморроя

Как сделать мазь из прополиса от геморроя
Как сделать мазь из прополиса от геморроя
Как сделать мазь из прополиса от геморроя

В чем же заключается секрет питания, позволяющего защитить организм?
Необходимо ограничить поступление в организм онкогенных провокаторов. Исключите из рациона продукты содержащие сахар (опухолевые клетки лишатся одного из источников питания – глюкозы). Откажитесь от колбасы, сосисок, субпродуктов, консервов и копченостей. Из домашних заготовок отдайте предпочтение не содержащим уксус. Ограничивайте, а лучше исключите мясо красных сортов. Замените говядину и свинину рыбой и птицей. Запекайте в духовке, отваривайте, тушите блюда, но не жарьте.
Профилактике рака кишечника и желудка способствует зубок чеснока в день. Чеснок желательно употреблять в свежем виде: тепловая обработка и длительное хранение снижают его эффективность. Существенно уменьшают риск развития рака поджелудочной железы, гортани, молочной железы и шейки матки томаты, причем независимо от вида кулинарной обработки. Полезными свойствами обладают как свежие плоды, так и тушеные. Вам необходимо получать 25-30 г клетчатки в сутки (например, каша из 3-4-х ложек овсяных или пшеничных отрубей) помогут выведению токсинов, таким образом защитив кишечник. Куркума подавляет активность фермента, с которым медики связывают развитие воспалительных заболеваний и новообразований в прямой кишке. Используйте ее в виде приправы – куркума обладает антимутагенными свойствами, борется со свободными радикалами. Для профилактики рака молочной железы ежедневно выпивайте не менее четырех чашек зеленого чая. Высокая эффективность зеленого чая обусловлена наличием селена, цинка и чайного фенола, главными компонентами которого являются антиоксиданты теины, подавляющие рост раковых клеток. 2-3 раза в неделю ешьте морскую рыбу. Это пополнит запасы организма полиненасыщенными жирными кислотами, которые защитят молочную железу и укрепят сердечнососудистую систему.

Развитию рака груди также препятствуют бобовые (фасоль, горох, чечевица), благодаря содержащимся в них флавоноидам. У женщин, употребляющих блюда из бобовых как минимум 2 раза в неделю, рак груди развивается на 25 % реже.
Бобовые – не только профилактическое средство: содержащиеся в них сапонины препятствуют росту уже образовавшихся раковых клеток. Брокколи, белокочанная и брюссельская капуста, репа и брюква – способны более чем на 30 % снизить риск заболевания у людей с предрасположенностью к раку легких. Употребляй крестоцветные в виде салатов, постных борщей. Вкусна и богата витамином С и квашеная капуста. Останавливает развитие клеток рака легких и прямой кишки и линоленовая кислота, которую человеческий организм не синтезирует сам, зато получает в обилии из молочных продуктов. Если суточная доза кальция в рационе составляет 700 мг, риск возникновения рака легких и толстой кишки снижается на 25 %. Научно доказано, что люди, выпивающие бокал красного сухого вина в день, менее склонны к новообразованиям. В нем содержится кверцетин – мощнейший антиканцероген. Питайтесь правильно и будьте здоровы, активны и полны сил!
У рака есть биологический возбудитель – трихомонада. Поиски возбудителя этого заболевания привели к мысли, что рак очень похож на паразитарное заболевание, а именно трихомоноз! Эта паразитарная болезнь незаметно для больного набирает силу в течение всей его жизни. Многочисленные исследования структуры клеток трихомонад и опухолевых клеток показали их идентичность. Анализы крови из локтевой1 вены и из пальца руки показали наличие трихомонад у всех обследованных т. е. у пациентов гинекологического кабинета и у пациентов стоматологического кабинета в возрасте от 21 до 80 лет, имеющих десенные карманы. Так было выявлено, что все мы носители трихомонад, т.е. потенциальные онкобольные, но в разной степени. В организме человека обитает 3 вида трихомонад: ротовая, кишечная и вагинальная.

А с помощью выделяемого ими фермента гиалуронидазы, способного разрыхлять межклеточное вещество, содержащее гиалуроновую кислоту, паразиты способны проникать через стенки кровеносных сосудов и разносится по всему организму. Вырабатываемые ими при этом кислоты не выводятся из организма, отбирая у нас полезные питательные вещества и закисляя наш организм, паразиты подстраивают его под себя – так начинается болезнь. А когда кровь когда кровь закисляется и защитные силы организма снижают свою сопротивляемость инфекции, то начинают, бурно расти новообразования. Чтобы вылечить человека от рака, нужно дать процессу обратный ход, что требует длительное время, чтобы направить свои усилия не на борьбу с собственными клетками, а с возбудителем рака.
Одна из главных причин возникновения рака – накопление в организме вредной окиси углерода. Окись углерода накапливается из-за недостатка кислорода, неправильного питания, излишнего употребления сахара и спиртных напитков, из-за недостатка в организме магния. Соли магния, обладают слабительным действием, успокаивают нервную систему и дыхательную функцию, уменьшают конвульсии при тетанусе, замедляют сердечную деятельность, оказывают антисептическое и сосудорасширяющее действие, понижают артериальное давление и содержание холестерина в крови, облегчают промежуточный обмен в тканях, обезвреживают токсические продукты обмена, усиливают иммунитет, предотвращают и лечат рак. Ежедневный прием слабого раствора магния (около 1,2%) предотвратит рак. Лучший способ исцеления рака после проведения очистки организма и противопаразитарной очистки. Применить чередование периодов голодания, когда вы ничего не употребляете кроме свежеприготовленных соков (овощных) с периодом строгой магниевой диеты.

Знаменитый французский доктор Виктор Поше пишет: «Я экспериментально установил, что у женщин, заболеванием рака груди, в девяти случаях из десяти наблюдалась задержка в работе кишечника. Если бы за 10-15 лет до этого была произведена соответствующая профилактическая работа, то они не получили бы ни опухолей груди, ни рака какого бы то ни было вида рака». На вопросы доктора: «Страдаете ли запорами?», ответ у пациентов был всегда положительным. Эти люди не заботились о нормальной работе толстого кишечника, нажили себе грозное заболевание, и для того чтобы избавиться от него потребуется на много больше времени.
Разберем механизм образования опухолей, потому что, зная его, станет легче подобрать средства, воздействующие на них. Опухоль – это автономное, независимое от организма размножение клеток какого либо органа с утратой ими свойств, ставших совершенно другими и передающих эти свойства своим поколениям. В результате образования опухолевых клеток происходит обратный процесс – анаплазия (греч. «анна» – обратно, «плазия» – образование), ослабляется взаимодействие клеток с организмом, клетки органа из строго специфичных становятся «обезличенными». В результате этого они приобретают способность к усиленному размножению и превращению в опухолевые. Обычные опухоли отличаются от злокачественных тем, что в обычной опухоли клетки лишь немногим отличаются от клеток тканей (из которой они образовались), а а злокачественные имеют резко отличные клетки (способные разрушать окружающие ткани). Внутри опухоли состоят из паренхимы (собственная ткань опухоли, составляющую ее главную массу и определяет ее рост и характер) и стромы (прослойка соединительной ткани, в которой находятся сосуды и нервы. Сосуды стромы опухоли резко отличаются от сосудов нормальных тканей – они растянуты, переполнены кровью. Нервы в опухоли также сильно отличаются от нормальных нервов, потому что изменены и находятся на разных стадиях разрушения. Из-за этих процессов в опухоли идет гниение).

Вредное воздействие опухолей на организм человека заключается в следующем:
1. Ткань, которая перерождается в опухоль, утрачивает свои функции.
2. Опухолевая ткань, не только быстро растет, но и быстро распадается. Распад и изъявления злокачественной опухоли представляет собой благоприятную почву для развития вторичной инфекции – практически нет опухоли, которая не была бы инфицирована и не находилась бы в стадии воспаления и нагноения.
3. Опухоль может расти за счет окружающих тканей, разрушая их белки и используя их материал для своего собственного роста.
4. В виду того что в опухолях совершается невыгодное для организма бескислородное расщепление, в результате которого образуется множество недоокисленных продуктов обмена углеводов, увеличивается процент аммиака и других высокомолекулярных азотистых продуктов, которые отравляют организм.
5. Опухоли нарушают расположение и количество сосудов и нервов, взаимоположение клеток, из которых формируется орган. Также в опухолях много витамина С и биотина, мало витамина А и рибофлавина, окислительных ферментов. Далее опухолям свойственна способность расщепления сахара и гликогена без участия кислорода с образованием большого количества молочной кислоты. Кислотно-щелочное равновесие в самой опухоли изменено в кислую сторону, а окружающих тканей – в щелочную. В тоже время сцепление между раковыми клетками гораздо меньше, чем между нормальными эпителиальными клетками.
6. Какие опухоли могут превращаться в раковые? В любой опухоли со временем постепенно нарастают патологические качества, т.е. злокачественность.

7. Образованию опухолей служат много разных факторов – загрязнение шлаками продуктов обмена всего организма, загрязнение сосудов, наличие многих паразитов, психологические и нервные болезни. Кроме этого в организме созданы неблагоприятные условия, которые способствуют ухудшения регулировки клеток со стороны организма. Эти неблагоприятные условия поддерживаются с постепенным нарастанием в течение длительного времени, и внутри клетки накапливаются внешние и внутренние канцерогены. Также значительно снижается защитная сила организма, убирающая патологические изменения клетки. И только после этого в клетке начинается деградационный процесс с последующим превращением ее в, злокачественную.
Таким образом, образование и рост опухоли – это длительный период закономерных превращений клеток, начиная с создания в организме неблагоприятных условий. Предлагаю рассмотреть стадии этого процесса:
1. Ухудшение регулирующего влияния со стороны организма. Организм управляет функциями и ростом клеток с помощью трех механизмов – духовного, электрического и гуморального. Чтобы эти механизмы отключались, необходимо вызвать застой в циркуляции протоплазмы клетки и жидкости (смазывающей ее).
2. Повреждающее воздействие канцерогенов и неблагоприятные условия на генетический аппарат клетки. От застоя как внутри, так и вне клетки внутренняя среда постепенно изменяется в худшую сторону. Накапливаются отмершие части клеток, продукты их жизнедеятельности, ввиду нехватки кислорода – недоокисленные углеводы, белки и др. Все это заставляет клетки постепенно приспосабливаться ко все ухудшающимся условиям существования, начинается постепенная прогрессивная деградация в сторону обезличивания. Небольшие группы изменившихся клеток называются опухолевым «зачатком».

3. Ввиду того что застой в тканях остается, а видоизмененные клетки приспособлены в результате мутации к этим условиям лучше нормальных, они быстро растут, сливаются между собой и образуют обособленный от остальной ткани узел. Это уже настоящая опухоль, в которой дополнительно перерождаются кровеносные сосуды, нервы и коллоиды протоплазмы. Таким образом, опухолевые клетки теперь самостоятельно «обрывают» оставшиеся связи с организмом (большая дисперсность коллоидов лучше рассевает лучи света, т.е. мешает регулировке голографического тела). Деградация нервов и сосудов не дает влиять на опухоль через нервную систему и кровь. Вот теперь опухоль становится полностью автономной, ничем не регулированной.
4. Переход обычной опухоли в злокачественную, происходит из-за того что опухолевые клетки имеют короткий жизненный цикл (они не только быстро размножаются и растут, но и быстро распадаются), в результате этого возникают вторичные инфекции – воспаления, нагноение.
Теперь, зная причины образования опухолей, их отличительные особенности, а также условия роста, можно целенаправленно и успешно с ними бороться. Этапы борьбы со злокачественными опухолями:
1. Прекращение процесса анаплазии и усиление регулирующего влияния на клетки со стороны организма. Для этого следует ликвидировать главную причину образования опухолей – энергетический застой. Устранив его, этим увеличим как общую, так и местную циркуляцию жидкостей (лимфы и крови) в организме, добьемся насыщение тканей кислородом и веществами регуляторами, восстановим духовную форму жизни. Для осуществления этой цели нам потребуются следующие средства – навести порядок в духовном уровне (покается за свои плохие поступки, исповедоваться и причаститься в церкви, регулярные молитвы и просьбы к Богу об исцелении).

2. Пройти противопаразитарное лечение и очистить организм (методы лечения и очистки на сайте).
3. Бег прекрасно усиливает общую циркуляцию крови и лимфы в организме, сильнейшим образом увеличивает капиллярный кровоток. К примеру, если в покое на одном квадратном миллиметре площади поперечного сечения мышцы открыты 30-80 капилляров, то во время бега число открытых капилляров может достигать 2500! Западногерманский врач онколог Э. ванн Аакен наблюдал в течение шести лет за пятьюстами пожилыми бегунами и пятьюстами не бегающими людьми того же возраста. За это время 29 человек заболело раком, и большинство успело умереть от этого заболевания, при этом среди бегунов заболевших было четверо и все живы. Профилактический эффект физических упражнений по отношению к раковым заболеваниям можно объяснить в свете теории Отто Варбурга. В соответствии с ней в основе злокачественного роста лежит изменение процесса клеточного дыхания. В раковых клетках нарушается непрерывность потока электронов в дыхательной цепи от атомов водорода к атомам кислорода, а вместе с этим постоянное образование энергии. Регулярные физические упражнения способствуют нормализации кислородного режима организма, улучшают доставку кислорода к тканям, и тем самым, препятствуют возникновению и развитию онкологических заболеваний. Вот почему болящим этой болезнью необходимо много двигаться, преодолевая боль, но двигаться – это спасает жизнь!
4. Еще одно средство, которое усиливает кровообращение – это контрастные обливания, позволяющие ликвидировать застойные явления в организме. Поочередное раздражение тепловых и холодных, а также тактильных рецепторов кожи позволяет активизировать регулирующую деятельность центральной нервной системы, выровнять перекосы в распределении электрического заряда, активизировать работу эндокринных желез, повысить иммунитет, увеличить общую энергетику организма за счет мощных импульсов с рецепторов кожи внутрь организма, также активизировать окислительно-восстановительные процессы.

Методика выполнения контрастного обливания следующая – одну минуту стоите под горячим душем (тем 41-43 С), затем минуту под прохладным (14-15С). За одну процедуру следует выполнять 11 и более циклов, потому что меньшее количество малоэффективно.
5. Также рекомендуется спать на ровной и твердой постели, потому что на ней мышцы расслабляются полностью, а следовательно, и снабжаются кровью, позвонки становятся на свои места и не перелавливают нервы и кровеносные сосуды, отходящие от позвоночного столба, стимулируется деятельность кожи, органы брюшной полости предохраняются от опущения. Лучшее упражнение для работы капилляров. Лечь на спину, вытянуть вертикально ноги и руки вверх и вибрируйте ими, так вы стимулируете капилляры в органах, улучшаете кровообращение во всем организме, способствуете обновлению и движению лимфы.
6. Ликвидация общей интоксикации организма. Одновременно с энергетическим застоем необходимо ликвидировать и вторую причину – общую интоксикацию организма, которая очень сильно стимулирует процесс образования опухоли и подавляет защитные силы организма. Вот простой рецепт: взять 5 столовых ложек молодой хвои, залить 0,5 литра активированной воды, добавить 2 – 3 столовых ложки сухого шиповника и 2 столовых ложки луковой шелухи. Вскипятить и варить на малом огне 10 минут. На ночь поставить настаиваться в теплое место. Пить до еды по 100 грамм.. хотя питье и безвредно, но пить более 4-х месяцев не рекомендуется, чтобы организм не привыкал. Можете воспользоваться и таким рецептом: пол-лимона очистить от кожуры, измельчить, залить отваром хвои и принимать за час до еды или через час после еды. До двух лимонов в день. Лимон усиливает снабжение клеток кислородом, насыщает окислительными ферментами и приостанавливает их отмирание. Вообще, закисление внутренней среды организма препятствует гнилостным процессам.

Можете воспользоваться соковой терапией, которая будет поставлять в организм натуральный витамин А и железо, дефицит которого образуется при опухолевых заболеваниях, а также окислительные ферменты. К тому же морковный сок является прекрасным средством борьбы с раковыми опухолями. Рецепты соков:
1. Морковь – 400гр, свекла – 100гр;
2. Морковь – 200гр, яблоки – 200гр, свекла – 100гр;
3. Морковь – 300гр, свекла – 100гр, огурец – 100гр;
4. Морковь – 300гр, шпинат – 200гр;
5. Яблоки – 300гр, свекла – 100гр.
Хорошим источником минеральных солей служит морская капуста. У японских женщин, потребляющих ежедневно 10г морской капусты и других водорослей, частота заболеваний раком молочной железы в несколько раз ниже, чем у женщин других стран. Покупать морскую капусту лучше в сухом виде (аптечная ламинария). Источником солей магния являются следующие продукты - настой шиповника, сливы и апельсины, оливки и зеленый горошек, помидоры, петрушка и салат-латук, печеный картофель. Также мята и цикорий, тыква, свекла, капуста и цветная капуста (в сыром виде), соя, горох и фасоль. Также брынза, миндаль, грецкий орех. Хлеб из проросшего зерна или муки грубого помола с отрубями, цельные зерна пшеницы, овес, рожь, прокаленная гречневая крупа.
Соли железа необходимы для кроветворения, обеспечения транспортировки кислорода от легких к тканям всех органов. Железо входит в состав гемоглобина – красного пигмента крови. Основные источники железа - лук, ботва молодой репы и редиски, горчицы и моркови, кресс-салат, листья одуванчика и щавель, зеленый горошек и помидоры (только сырые). Также капуста, чеснок и салат, чечевица и хрен, огурцы и яблоки, груши, земляника и вишня, любые сухофрукты. Мед - источник микроэлементов. В составе меда есть магний, фосфор, железо, кальций, хлор, сера, свинец и другие макро- и микроэлементы. Темный мед содержит более высокий процент минеральных веществ.

По данным ученых, в светлом меде в 14 раз меньше магния, в 4 раза железа и других элементов, чем в темном. Ученые говорят о сходстве между минеральным составом пчелиного меда и кровью человека. Магний находится во всех исследованных сортах меда, что составляет в среднем 18,88мг на 1кг меда. Постоянное употребление меда повышает иммунобиологическую реактивность организма, делает его устойчивым к инфекциям. Из фруктов наиболее полезны для предупреждения онкологии цитрусовые, которые содержат лимоноиды, стимулирующие образование защитных ферментов. В большинстве фруктов есть биофлавоноиды и антиоксиданты, уменьшающие вредное действие попавших в организм канцерогенов. Особенно полезны овощи, содержащие пищевые растительные волокна, витамины А, С, Е, микроэлемент селен, которые являются профилактическими при онкологии. В основе антиканцерогенного действия капусты лежат компоненты индолы, которые не дают вызывающему опухоли эстрогену попадать в грудную железу. В ней содержится сульфорафан – вещество, стимулирующее выделение ферментов, атакующих раковые клетки. Желтые и зеленые овощи богаты бета-каротином, витамином Е и углекислым калием, растительную клетчатку и другие антиканцерогенные вещества. Все овощи и фрукты употреблять в свежем виде. Ешьте все в умеренных количествах и ничего кроме названных продуктов не употребляйте. Особое внимание надо уделять технологии приготовления пищи, чтобы сохранять целебные и питательные свойства ее. Полностью исключите сахар, соль, конфеты, молочные и кисломолочные продукты, копчености, крахмал, продукты из белой муки, спиртные напитки. Не рекомендуется внутривенно вводить глюкозу – она лучшая питательная среда, как и все сахара, для онкологических клеток. В 1987г в Нидерландах сыроядение принято официальным методом лечения рака.

Также есть положительные результаты при гипертонии, сахарном диабете. Токсины не выводятся при употреблении вареной пищи, а устранение любого заболевания начинается с избавления от токсинов. Советую прочитать книгу профессора А.П.Столешникова «Как вернутся к жизни».
Возможно, самой наилучшей жидкостью против опухолей – собственной уриной. Доктор Вильямс обнаружил в урине специфические вещества, действующие против раковых опухолей. При раке рекомендуется потреблять легкоусвоиваемую кислотообразующую пищу: отварной рис, отварные овощи. Масла в пищу класть как можно меньше. Из белковых продуктов, если человек не может обходиться без них, рекомендуется употреблять рыбу и курицу с овощами. Если человек сможет голодать и пить собственную урину – это будет одним из самых лучших способов устранения общей интоксикации организма и выравнивания его кислотно – щелочного равновесия.
Надо решительно отказаться от дрожжевых продуктов: хлеба, булочек и так далее. Анатолий Трофимович Качугин еще в начале 50-х годов утверждал, что лечение онкологических заболеваний невозможно без применения бездрожжевой диеты. В 1965 году французский ученый Этьен Вольф доказал обоснованность бездрожжевой диеты при лечении рака.
7. Разрушение опухоли. Ввиду того, что опухолевые клетки являются типичными «больными» с коротким жизненным циклом и слабым сцеплением между собой, они менее устойчивы, чем здоровые клетки организма, к разнообразным повреждающим факторам и отмирают первыми. Главное в лечении опухоли – это проникнуть внутрь ее, увеличить циркуляторные процессы там, где все остановилось и гниет. Организм дополнительно может покрывать такую опухоль капсулой, чтобы изолировать себя, а наша задача разрушить внешние барьеры и наладить циркуляцию внутри опухоли.

Что для этого нужно сделать:
1) Использовать природные яды, которые избирательно подавляют раковые клетки, а здоровые оставляют невредимыми. Раковые клетки сильно отличаются от обычных и слабы против них, что дозы природного яда, безвредные для здоровья, являются пагубными для ослабленных и сильно извращенных в растительную сторону клеток. Для этой цели можно использовать настой болиголова пятнистого. Болиголов – единственное ядовитое растение, которое снимает боли при раке, действует как сильное болеутоляющее средство. Он сильно стимулирует работу кроветворных органов, поэтому эффективен при лейкозах. Ввиду его ядовитости принимать средство нужно постепенно увеличивая дозы. При этом здоровые клетки к нему приспосабливаются, а раковые – гибнут. Противораковая настойка из соцветий болиголова – собрать свежие соцветия, измельчить, положить в банку, залить водкой до верха, закрыть крышкой и поставить в темное холодное место на 2-3 недели. Затем отлить в бутылку и хранить в холодильнике. Принимать один раз, в сутки, начиная с одной капли настойки на полстакана воды. Каждый следующий день прибавлять по одной капле, так чтобы, на сороковой день было 40 капель. Далее ежедневно снижать по одной капле до одной капли. Курс 2-3 цикла.
2) Использовать сильный прогрев организма в течение нескольких часов, потому что от этого опухолевые клетки отмирают сами, а здоровые остаются. Сильный прогрев, воздействуя на опухолевые клетки, повреждает их температурой, активизирует кровообращение (повышается доставка кислорода, вымывается углекислота, подаются биорегуляторы), также активизируются окислительные ферменты (антагонисты гнилостных процессов), сильно закисляет внутреннюю среду, лишая опухолевые клетки основы существования.

3) Следует использовать препарат семикарбазида (на основе мочевины), который подтвердил на многих болящих свое противоопухолевое, противовирусное и противомикробное действие. Хотя собственная урина – кладезь всего этого, помимо этого воздействие мочи на опухоли, послужило мощным аргументом в пользу применения собственной урины против различных опухолей.
4) Помимо вышеуказанных средств, для ликвидации общей интоксикации организма следует использовать – адсорбенты, компрессы из глины, уриновые компрессы на основе шерстяной ткани и многое другое. Такие компрессы применяются локально на месте опухолей с целью вытягивания через кожу продуктов распада, ставятся они на 2 часа с последующей заменой на новые (больше двух часов держать не рекомендуется, ввиду возможности обратного всасывания патогенных веществ). Целебные свойства адсорбентов были известны давно, и очень ценилось у наших предков. Наиболее целительной силой и общедоступность обладает глина. Основными критериями целебной глины – быть чистой, вязкой и чтобы она больше находилась на солнце (из такой глины делают кирпичи и керамические изделия). Процедура применения глиняных аппликаций проста – на любую натуральную ткань (предварительно смоченную) наложить сметанообразный слой глины (глину залить водой, чтобы она покрывала ее, настоять несколько часов, периодически мешать руками или деревянной лопаткой, до получения однородной массы) от 2 до 4см толщиной и приложить на проблемное место. Закрепить и укутать шерстяной тканью. Нагревать ни примочку из глины, ни воду нельзя, аппликация должна быть прохладной, тогда она начнет нагреваться и тянуть на себя вместе с теплом и болезненное начало. Продолжительность процедуру не более 3 часов. Снять аппликацию и помыть больное место теплой водой, чтобы на нем ничего не осталось. Саму аппликацию следует зарыть в землю, где ее не сможет никто достать. Для быстрого получения положительного результата аппликации следует ставить по 2-3 и более раза в течение дня, а тяжелых случаях, чем больше, тем лучше.

Глина никогда не принесет вреда, а выздоровление наступит быстрее.
Вера в Бога и целительные силы своего организма, а вышеуказанная программа поможет избавиться от этого недуга.
Не нужно отказываться от услуг официальной медицины – там задействованы огромные научно-технические силы, тем не менее, не надо со страхом ждать, например предстоящей хирургической операции по удалению опухоли, а активно готовится к ней дома. Провести очистку своего организма и подпитать его жизненно важными микроэлементами, или же воспользоваться одним из методов лечения, который даст вам шанс излечить или же предотвратить болезнь. Заболевшие люди часто удивляются, почему разные врачи, к которым они обращаются, могут рекомендовать такие непохожие курсы лечения. Но рак является болезнью исключительно многообразной, против которой медицина старается увеличивать число углов атаки. Перед этой сложностью каждый врач-практик замыкается, в конце концов, на тех методах, которыми он лучше владеет. В результате ни один врач не может положится на себя, а старался узнать мнение, по крайней мере, двух или трѐх коллег. Как часто случается при заболеваниях раком, хирург предлагает оперирацию, терапевт-рентгенолог – что надо облучаться, и онколог – что можно попробовать химиотерапию. Что касается химиотерапии, то это яд по определению – яд, который убивает все клетки, которые быстро размножаются, в первую очередь раковые клетки, но также клетки кишечника, иммунной системы, волос. Она, кроме того, может привести к стерильности. Также нет гарантии успеха, поскольку опухоли имеют неприятную тенденцию быстро становиться устойчивыми к химиотерапии. Можно предположить различные комбинации этих курсов лечения, но каждый из них представлял серьѐзные нежелательные последствия.

Хирургический – в том, что помимо опухоли необходимо вырезать значительную кайму здоровой ткани для того, чтобы оставить как можно меньше раковых клеток, зная при этом, что они всегда остаются. Если прогноз на выздоровление очень слабый, то можно решиться на этот выбор, чтобы выиграть несколько лет. Большинство онкологов согласно с мнением, что значительное количество раковых заболеваний может быть вызвано неправильным питанием. ХХ век сломал привычные стереотипы питания, приучив человека к рафинированным продуктам (сахару и кондитерским изделиям, белому хлебу и т.д.). Это вызвало ответную реакцию организма, которая проявляется, в том числе, и в склонности к злокачественным новообразованиям. Возвращение к правильному рациону может исправить ситуацию, и строгая диета пугает пациентов с диагнозом «онкология» гораздо меньше, чем возможный исход этой болезни. Несмотря на явное улучшение, состояния болящих при применении питания способствующего повышению иммунитета и уничтожению раковых клеток, многие (это 90 – 95 из 100), срываются и начинают кушать все подряд. Объяснение такому поведению заключается в том, что для многих людей современная супер вкусная пища играет такую же роль, как спиртное для алкоголиков. Современные пище голики привыкли черпать из еды наслаждение, снимать с помощью неё стресс. А без неё они впадают в депрессию, и даже страх смерти от рака не останавливает их! Запомнились слова одного пациента – «лучше я умру с солёным огурцом во рту, чем буду, каждый день есть, гречку».
Изменив себя изнутри, доверившись целительным силам внутри себя и научившись жизнерадостному, светлому и благодарному взгляду на мир, человек пройдет уже полпути по дороге исцеления. Правильное питание и очищение организма довершит процесс выздоровления. Лучшие способы в этом случае – противопаразитарное очищение организма, очистка от токсинов и шлаков, очистка от грибов трихомонад и сопутствующей микрофлоры, наполнение организма витаминами и микро – и макроэлементами, стимуляция иммунитета, а также голодание и магниевая диета.
Еда против грозного недуга
Основы антиракового питания впервые были изложены в 20-х годах прошлого века нидерландским врачом Корнелиусом Моэрманом. Специально разработанный рацион, с одной стороны, активизирует защитные силы организма и ограничивает поступление вредных веществ, провоцирующих развитие рака, с другой – «не кормит» злокачественные клетки. В результате в них ослабевают обменные процессы, и рост опухоли замедляется. Эффективность диеты доказывает любопытный исторический факт.В Нидерландах во время фашистской оккупации 1942-1945 гг. значительно реже (чем до и после войны) отмечались случаи онкологических заболеваний. Медики считают, что это – результат принудительной «диеты Гитлера». В частности населению пришлось отказаться от белого хлеба и сахара,а ржаной хлеб, напротив, стал преобладать в рационе. Министерство здравоохранения Нидерландов сочло аргументы международных исследователей настолько убедительными, что в 1987 году утвердило государственный план профилактики онкозаболеваний, разработанный на основе диеты доктора Моэрмана.
Американский диетолог Диана Грант Дайер, сама перенесшая рак груди и успешно победившая болезнь благодаря, как считается, искусству лечащих врачей и диете, разработанной диетологом для собственного излечения. Основное правило диеты: как можно больше клетчатки! Клетчатка выводит из организма большинство токсинов и продуктов распада, а так же снижает уровень гормона эстрогена, отвечающего за рост и размножение клеток в том числе.
Рацион должен максимально состоять из продуктов, богатых клетчаткой: не белый, а коричневый рис, не картофель, а бобовые и зерна пшеницы, хлеб, крупы и печенье – только с добавлением отрубей, максимум фруктов и овощей. Трижды в неделю употребляйте горсть (сколько вмещается в ладони, составленные ковшиком) орехового ассорти: любые доступные вам орехи самых разных видов. Такая еда – источник клетчатки и мононенасыщенных жиров. Ежедневно дважды употребляйте блюда, приготовленные из овощей, богатых витаминами, флавоноидами и антиоксидантами (брокколи, брюссельская, белокочанная и цветная капуста). Богатые ликопеном помидоры, красные грейпфруты, арбузы. Насыщенные бета-каротином тыква, морковь, шпинат, а так же ягоды (малина, голубика, клубника). Трижды в неделю употребляйте в пищу сою, которая, согласно мнению большого количества специалистов, обладает антиканцерогенным эффектом благодаря действию веществ, которые в ней содержатся (сапонины, фитаты, ингибиторы протеазы и изофлавониды).
Ежедневно употребляйте кисломолочные продукты с низким содержанием жиров.
Ежедневный фитококтейль.
Смешать 70 граммов сои (или соевого творога) , 6 молодых морковок, 3/4 чашки свежих или замороженных фруктов,1ст/л пшеничных отрубей, 1ст/л пшеничных зародышевых отростков, 1ст/л молотого льняного семени, 3/4 чашки соевого молока, 3/4 чашки апельсинового сока.
Коктейль взбить миксером. Рассчитан на три порции, каждая из которых: 313 ккал, 18 г протеинов, 49 г углеводов, 9 г жира, 9 г клетчатки, 565 мг кальция, 89 г натрия. Трижды в неделю употреблять жирную рыбу (лосось, скумбрия, белый тунец, сардины и сельдь), в которой содержатся знаменитые жиры омега-3, обладающие сильным антиопухолевым действием.
В изобилии чеснок и специи. Две чайные ложки льняного семени в день (лен поставляет в организм вещества, которые преобразуются в антиэстрогены, а так же – растительный вариант омега-3). Пить шесть чашек зеленого чая в день (в этом напитке содержится эпигаллокатехин, обладающий антираковым воздействием). Насколько можно судить, диета сбалансирована и оставляет любому большой простор для творчества: готовить можно что угодно и как угодно, соблюдая только необходимое соотношение и набор продуктов. Не забудьте посоветоваться с врачом!
Лечение от рака голоданием по Бройсу
Он исцелил сорок тысяч раковых больных доступным всем методом. Рак возникает в результате предрасположения к этому заболеванию. Его возникновению способствуют также и многие канцерогенные факторы. Многолетнее воздействие даже небольших количеств канцерогенных веществ может привести к ухудшению здоровья, и если на это ухудшение не обращать внимания, оно и может явиться причиной злокачественного заболевания. Канцерогенные вещества часто попадают в продукты питания при консервировании, через красители и в результате перегрева. По сообщению Бройса, он вылечил сорок тысяч больных раком. Очень верно его наблюдение, что улучшение не наступает, если больные подвергались до этого медицинским процедурам с использованием таких сильнодействующих противораковых средств, как эндоксан, или облучались. Это наблюдение полностью подтверждается моим опытом: биологическое лечение лишь тогда имеет успех, когда защитные силы организма не подорваны сильным химическим воздействием. К этому я могу добавить, что даже и такие больные имеют надежду на успех! Мы должны постоянно иметь в виду, что вера является универсальным лечебным фактором, и без нее трудно что-либо достигнуть.
Бройс постоянно опирается на свою идею: злокачественная опухоль – это самостоятельное образование, и ее клетки могут быть уничтожены, лишь диетой, основанной на соках с применением особых чаев.
Вот что пишет в одном из журналов доктор медицины Ф.Б. из Берхтесгадена в статье "Модифицированное лечение голоданием от рака по Бройсу".

Ни на каком другом пути нас не ждет победа над раком, пусть даже химическая промышленность и создает сильнодействующие средства, которые, как и в случае туберкулеза и его терапии, подавит болезнетворные начала, но при этом сделает организм еще более восприимчивым к заболеванию, чем нынешний. Это был бы путь чисто фармацевтического лечения, которое хотя и дало кратковременные результаты, подобно симптоматическому лечению, однако в будущем повлекло бы за собой столь тяжелые последствия, что мы тогда бы имели дело не с выздоровевшим, а с еще более больным человечеством. Поэтому необходимо поддерживать все попытки побороть рак не с помощью химических, а с использованием естественных средств. Такую попытку предпринял австрийский целитель (я бы его назвал опытным знатоком целебных природных средств) Рудольф Бройс из Блуденца. В Форарльберге. Бройсу 87 лет, и он обладает, насколько я осведомлен, большими знаниями в народной медицине. Это и послужило основой для создания им нового способа лечения голоданием. Голодание – и это для меня установленный факт – было и остается незаменимым средством побороть болезнь. Мой опыт, приобретенный при проведении сотен курсов голодания, свидетельствует, что нет ничего более действенного в лечебном отношении, чем добровольный отказ от пищи и последующая мобилизация внутренних ресурсов организма, которыми обладает каждый человек. Эти ресурсы недооцениваются людьми, в первую очередь больными людьми, они не знают о них, они не замечают самого ценного, что заложил Создатель в их организмы. Лишь немногие просвещенные люди познали эти ресурсы и пытались сообщить о них своим ближним. Но так как, чтобы понять это, нужно быть духовно зрелым, большая часть человечества осталась глуха к увещеваниям этих великих. Тот, кто наблюдал действия этих сил у больных во время лечебного голодания, не может не признать их существования, и будет искать средства способствовать им. Бройс был одним из немногих целителей, кто полагался на эти силы и попытался в самом широком смысле улучшить лечебное голодание. Более естественен и целенаправлен тот путь, которым идет Бройс, руководствуясь идеей: злокачественное новообразование должно в течение курса лечебного голодания уничтожаться самим организмом. Тому, кто разбирается в лечебном голодании, это понятно, т. к. при голодании организм отбраковывает то, что ему не принадлежит, и отделяет все больное от здорового, пока в его распоряжении имеются внутренние резервы и пока у больного сильна вера в заключенные внутри него божественные целительные силы. Тот, кто упускает из виду духовную сторону голодания, немногого достигнет. Для своего 42-х дневного курса голодания, Бройс составил смесь из соков, в которую главным образом входили соки свеклы, моркови, корнеплодов сельдерея, редьки и картофеля. Как раз последним соком совершенно пренебрегали в санаториях из-за его неприятного вкуса, а он является лучшим, основным средством при лечении тяжелых заболеваний. Если в состав смеси не входит сок картофеля, то Бройс советует между приемами пить настой картофельной кожуры, что я считаю совершенно правильно. Уже за несколько дней до голодания Бройс дает четверть литра смеси, чтобы больной привык к ней. Я так же согласен с ним и в том, что касается дополнительных средств, в жидком виде, которых у него множество. Очень важно использование специальных настоев трав, способных наладить нарушенный обмен веществ. Завершает курс лечения специальный почечный чай наряду с настоями шалфея и герани. Рекомендуется Бройсом и настой календулы, известный, впрочем, уже давно как средство от рака. Точные указания по приготовлению настоев и отваров дополняют его рекомендации.

Настои, которые используются для лечения
Настой шалфея. Для полоскания шалфей настаивают 10 мин. в горячей воде, для употребления внутрь его кипятят ровно 3 минуты. Одну, максимум две чайные ложки шалфея высыпают в кипящую воду (1/2 литра) и кипятят 3 минуты, затем процеживают. В шалфее много эфирных масел, необходимых для полоскания, однако в питье они не должны присутствовать, поэтому шалфей и должен вариться ровно три минуты. Через три минуты масла развариваются, и в этот момент в раствор выходят жизненно важные ферменты, необходимые для желез, спинного мозга и межпозвоночных хрящей. Поэтому желательно всю жизнь пить настой шалфея. Тому, кто его пьет его постоянно, едва ли грозят болезни. После трехминутного кипячения шалфей удаляется, и в отвар добавляется зверобой продырявленный, мята перечная, мелисса и т.д. Все это вместе настаивается еще 10 минут.
Почечный чай. Мой сбор: полевой хвощ – 5 г, крапива – 10 г (лучше всего собирать весной), спорыш – 8 г, зверобой – 6 г. Этого количества хватает на одного человека примерно на три недели. Щепотку сбора (количество, захватываемое большим пальцем, указательным и средним) настаивать в чашке горячей воды 10 минут, затем процедить, отцеженный остаток сбора залить двумя чашками горячей воды и кипятить 10 минут, после этой процедуры смешать полученные жидкости. Наверное, возникает вопрос: почему почечный чай приготавливается таким способом? В почечном чае присутствует пять веществ, которых нельзя кипятить, иначе они распадутся. Там содержится также шестое вещество (кремниевая кислота), которое можно получить лишь после 10-минутного кипячения отцеженного осадка. Почечный чай можно пить только три недели, по полчашки холодного настоя утром натощак, перед обедом и вечером перед сном. Затем необходимо сделать, по крайней мере, двух- или трехнедельный перерыв. В это время в рацион не должны входить мясные супы, говядина и свинина!

Настой герани. Щепотка травы настаивается 10 минут в чашке горячей воды. Выпивать одну чашку в день глотками. Настой герани незаменим при всех видах рака, но особенно, когда больной прошел рентгенотерапии, т.к. герань содержит небольшое количество радия. Щепотка крупно нарезанной герани – это то, количество, которое можно захватить тремя пальцами, мелко нарезанной – количество, равное половине столовой ложке. Из всех настоев самым действенным я считаю настой шалфея, и его надо пить всю жизнь. Один римский писатель недаром однажды написал: "Разве можно умереть, когда в саду растет шалфей?" При этом он имел в виду, конечно, как можно рано умереть. Почечный чай нужно пить при любых заболеваниях в течение трех недель, в особенности, при воспалительных процессах и перед операциями. В качестве профилактики можно проводить три-четыре раза в год трехнедельные курсы оздоровления почечным чаем с обязательным перерывом между курсами, по крайней мере, в две недели. Наряду с моим почечным чаем можно использовать обычный урологический, или почечный, сбор, но приготавливать настой следует по моему рецепту.
Профилактика рецепты при лечении
Ежедневные профилактические меры позволяют значительно снизить риск онкологических заболеваний. Употребляйте как можно меньше мяса и мясных бульонов, исключите копченые, маринованные и жирные продукты. Употребляйте больше овощей, фруктов, зелени и свежеприготовленных соков. Очень полезно за 30минут до еды съедать яблоко. Антираковыми свойствами обладают овощи и фрукты красно-оранжевого цвета. высокое содержание в них каратиноидов уменьшает развитие рака груди, яичников и матки. При их дефиците наблюдается склонность к онкологической патологии. Каратиноиды в большом количестве содержатся в моркови, помидорах, свекле, арбузах, тыкве, персиках, абрикосах, красных яблоках.

Соя, которая популярна во всех без исключения азиатских кухнях, содержит вещество, препятствующее злокачественному перерождению клетки, больше всего его содержится в соевом твороге. Речь идет немодифицированной сое. Будьте физически активны, вырабатывайте позитивное отношение к жизни, поддерживайте хорошее расположение духа, подавляйте вспышки гнева, обиды, зависти. Это нормализует гормональный фон организма и снимает стрессы.
1. Для удаления опухолей молочной железы. Залить 2ст/л коры березы, 2ст/л листьев березы 0,5 литра кипятка, настоять ночь и прикладывать на уплотнения в течение 2 недель через день.
2. Выжать сок из 3кг лука, смешать с 0,5кг меда, добавить 3ст/л смолотых перегородок грецкого ореха и залить 0,5л водки, настоять 10 дней в темном месте, периодически, встряхивая. Принимать по 1ст/л 2-3 раза в день.
3. Луковицу вместе с шелухой нарезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить 0,5л воды и варить до тех пор пока лук не разварится. Приготовить овощной бульон из кожуры молодого картофеля, моркови, свеклы и 2-3 долек чеснока. Все смешать с луковым отваром и процедить через марлю. Съесть на обед. Принимать каждый день. Это снадобье хорошо взять на заметку всем, кто отметил свое 50-летие. Проводить профилактику в течение месяца, 2-3 раза в год. Оно также послужит хорошим дополнением к химиотерапии.
4. Укрепляющее, жаропонижающее средство при злокачественных опухолях. Принимать по стакану сока груши с 1ст/л меда три раза в день.
5. При полипах в желудке и кишечнике в целях профилактики их злокачественного перерождения. Принимать по 1/3-1/4 стакана сока калины с медом (1:1) 3-4 раза в день до еды.
6. Кровоочистительный салат. Смешать нашинкованную капусту с натертой морковью (1:1), заправить медом и кислым цитрусовым соком (можно 1ст/л яблочного уксуса).

7. Сырой калиевый суп: смешать 7 частей сока моркови, 4 - сока сельдерея, 2 - сока петрушки и 3 - сока шпината. Принимать два раза в день до еды.
8. Картофель. Печеный картофель с кожурой разломать надвое, полить соком лимона и съесть. При недостатке калия есть 2-3 раза в день.
9. Соя содержит ингибитор протеазы, который останавливает рост раковых клеток на всех стадиях заболевания. Также она содержит вещество, которое не дает кровеносным сосудам «врастать» в опухоли.
10. Бобовые. Благодаря наличию в них веществ, связывающих жиры и холестерин, препятствуют образованию в кровеносных сосудах склеротических бляшек, снижают риск возникновения атеросклероза, который приводит к кислородному голоданию клеток и т. д. Наличие в них вещества фитоэстрогена способствует профилактике рака грудной железы.
11. Красящие вещества. Свекла и морковь, черная смородина и клубника, черника и клюква, апельсин и им подобные овощи и фрукты. Употреблять их в пищу особенно полезно.
12. Чеснок и раковые заболевания. Он стимулирует образование ферментов, непосредственно атакующих раковые клетки и опухоли, его жгучие свойства заставляют печень эффективно распознавать и уничтожать яды, канцерогены, которые могли бы попасть в ткани и вызвать образование опухолей. Подтверждено, что народы, потребляющие много чеснока, намного реже страдают раком желудка и кишечника. В чесноке много селена, который подавляет раковые опухоли. Для профилактики как минимум 3 раза в неделю употребляйте чеснок с овощными салатами.
13. Тмин – снижает образование тромбов. Ученые обнаружили, что люди, использующие его в качестве пряности, гораздо реже страдают от рака предстательной железы и мочевого пузыря.

14. Гвоздика – действующие начала ее активизируют охранную деятельность макрофагов, способствуя уничтожению раковых клеток и предотвращая образование опухолей. Употребляйте ее в качестве приправы и как противопаразитарное средство.
15. Водяной кресс – содержит фенэтилизотиоцианат, который предотвращает образование опухолей.
16. Биостимуляторы. Врачи Китая с успехом применяют женьшень, элеутерококк, аралию, родиолу розовую, левзею сафлоровидную.
17. Иммуностимулирующие растения – омела белая, очиток большой, бархат амурский.
18. Чай профессора Иванченко помогает при миоме, узловом зобе, мастопатии, оказывает сильное мочегонное и кровоочистительное действие, пить его рекомендуется в первой половине дня. Смешать по 1ст/л листа подорожника, листа одуванчика, золотой розги, цветов кипрея, бальзамина-недотроги. Смесь залить литром кипятка, настоять 2 часа, процедить и пить по 1/3-1/2 стакана 3 раза в день за полчаса до еды.
19. Подорожник большой замедляет распространение метастазов. Несколько слабее – пион уклоняющийся, кипрей и одуванчик лекарственный.
20. Льняное семя содержит компоненты, которые способны предупредить или снизить некоторые виды заболевания раком, вызванные гормональной чувствительностью. Употребление в пищу семян льна дает большой противораковый эффект. Применять семя надо и в целях профилактики.
21. При лейкемии или лейкозе. В малине имеются природные вещества – антоцианины, которые благодаря своим антиокислительным свойствам уничтожают опухолевые клетки. Также недавно специалисты извлекли из малины удивительное вещество – цианидин-рутинозид, которое вызывает у лейкозных клеток запрограммированное уничтожение, при этом здоровые клетки не повреждаются.

22. Залить литром спирта или водки 1ст/л промытых дождевых червей (красных), настоять 7 дней, процедить через льняную ткань. Принимать по 1ст/л 2 раза в день за 30мин до еды.
23. Смешать сок из 3кг лука, 0,5кг меда, 1/4 стакана смолотых перегородок грецкого ореха, 0,5л водки, настоять 10 дней, периодически, встряхивая. Принимать по 1ст/л 3 раза в день перед едой.
24. Клевер имеет противораковое свойство. Из свежих листьев и стеблей готовят салаты. В пищу могут быть использованы высушенные, измельченные цветы растения для заправки готовой пищи.
25. В ежевике содержится – цианидин (С-3-R), один из антиоксидантов антоцианидов. Он может уничтожать раковые клетки. Следует употреблять ежевику в свежем или сушеном виде.
26. При онкологических болезнях разных степеней, применять лечение керосином (читать на сайте).

Как сделать мазь из прополиса от геморроя Как сделать мазь из прополиса от геморроя Как сделать мазь из прополиса от геморроя Как сделать мазь из прополиса от геморроя Как сделать мазь из прополиса от геморроя Как сделать мазь из прополиса от геморроя Как сделать мазь из прополиса от геморроя Как сделать мазь из прополиса от геморроя

Читать далее:




Животные из ракушек своими руками для начинающих




Маленький циркулярная пила своими руками




Расположение лимфатических узлов схема




Найти поздравление ко дню рождения брата




Поздравления с днём рождения тёти 55 лет